Introduction au Talend Data Integration - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Talend Data Integration fournit des outils de développement et de gestion unifiés pour intégrer et traiter toutes vos données dans un environnement graphique simple à utiliser.

Talend Data Integration apporte des solutions aux problèmes des entreprises confrontées à la complexité grandissante de leur système en répondant aux besoins en ETL pour l'analytique et l'intégration opérationnelle. Cette solution offre des fonctionnalités d'industrialisation et des fonctionnalités de monitoring étendues.