Dupliquer le Job existant - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Cette procédure vous présente comment créer un Job à partir d'un Job existant.

Prérequis :

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job nommé movies et sélectionnez Duplicate dans le menu contextuel.

2. Dans la boîte de dialogue [Duplicate], saisissez un nom pour le Job, filter_movies dans cet exemple et cliquez sur OK pour valider la création du Job et fermer la boîte de dialogue.

Le Job filter_movies est créé, c'est un doublon du Job movies.