Téléchargement de Talend Data Integration - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Pour installer Talend Data Integration, vous devez :

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend Data Integration.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend Data Integration et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend Data Integration en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :

Talend-Tools-Installer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip.

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend Data Integration.

Avertissement

Les utilisateurs de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio et non Talend Installer, pour installer Talend Data Integration.