Lire les informations relatives à des films à partir d'un fichier CSV - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Création et développement
Déploiement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend Runtime

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• vous ayez démarré votre Studio Talend et ouvert la perspective Integration.

• vous ayez installé toutes les bibliothèques tierces et les pilotes de bases de données requis dans votre Studio Talend.

• vous ayez installé et configuré le logiciel de base de données MySQL et créé une base de données gettingstarted.

Ce scénario décrit un Job d'intégration de données simple lisant des données relatives à des films, à partir d'un fichier CSV stocké localement et affiche les données dans la console de la vue Run. Au cours de ce scénario, vous allez apprendre à :

Si vous souhaitez reproduire l'exemple décrit dans ce document et utiliser les données d'entrées exactes, vous pouvez télécharger les fichiers source ici et les sauvegarder dans votre répertoire local C:\getting_started\input_data\.