Tâches d'intégration de données - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend Data Integration.

Vous allez utiliser des données relatives à des films et des réalisateurs, tout en apprenant à filtrer les données des films par rapport aux données des réalisateurs et séparer les entrées ayant des informations relatives aux réalisateurs valides de celles ayant de telles informations invalides.

Pour plus d'exemples réels, consultez le chapitre De la théorie à la pratique du Guide utilisateur du Studio Talend.