Déposer et relier des composants - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Cet exemple décrit comment ajouter et relier des composants dans le nouveau Job créé, pour lire un fichier CSV et afficher les données dans la console.

1. Déposez un tFileInputDelimited et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.

Vous pouvez trouver le composant tFileInputDelimited dans le groupe Input de la famille File et le tLogRow dans la famille Logs & Errors, dans la Palette.

2. Cliquez sur le composant tFileInputDelimited, une icône représentant un o s'affiche, glissez-déposez l'icône o sur le composant tLogRow.

Les deux composants sont reliés via un lien Row > Main.

Vous avez ajouté les composants nécessaires au Job. Dans les étapes suivantes, vous allez préparer la métadonnée requise et configurer le Job.