Collecter les informations rejetées relatives à des films et sauvegarder les résultats de traitement dans une base de données - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Création et développement
Déploiement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend Runtime

À partir du scénario décrit dans Filtrer les informations relatives aux films, ce scénario agrandit le Job afin de rassembler les données des films dans lesquelles manquent les informations des réalisateurs et afin d'écrire les données valides et invalides dans une base de données MySQL.

Ce scénario montre :