Démarrage du Studio pour la première fois - 6.2

Talend Data Integration Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Le répertoire d'installation du Studio contient des fichiers binaires pour différentes plateformes, notamment Mac OS X et Linux/Unix.

Pour ouvrir le Studio Talend pour la première fois, procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur le fichier exécutable correspondant à votre système d'exploitation, par exemple :

• Talend-Studio-win-x86_64.exe, sous Windows.

• Talend-Studio-linux-gtk-x86_64, sous Linux.

• Talend-Studio-macosx-cocoa.app, sous Mac.

2. Dans la fenêtre [User License Agreement] qui s'ouvre, lisez et acceptez les termes de la licence pour procéder aux étapes suivantes.