Modules fonction SAP embarqués dans le Studio Talend - 7.2

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend SAP RFC Server

Modules fonction SAP embarqués dans le Studio Talend

Le Studio Talend embarque les modules fonction de SAP pour supporter les fonctionnalités étendues de SAP et dépasser certaines limites SAP.

Pour utiliser ces modules fonction SAP personnalisés, le transport SAP correspondant, situé dans le dossier Talend-Studio-XXX\plugins\org.talend.libraries.sap_XXX\resources doit être installé dans votre système SAP. Pour plus d'informations concernant l'installation du transport SAP, consultez le fichier lisezmoi.txt de ce dossier.

Module fonction SAP

Description

Transport SAP requis

/CMT/TLND_ODP

Fonction BAPI pour extraire des données ODP via RFC.

TEDK900345.zip

/CMT/TLND_ODP_BATCH

Fonction BAPI pour extraire des données ODP vers le système de fichiers dans des Jobs en tâche de fond.

TEDK900345.zip

/CMT/TLND_TABLE

Fonction BAPI pour extraire des données de tables via RFC.

TEDK900345.zip

/CMT/TLND_TABLE_BATCH Fonction BAPI pour extraire des données de tables vers le système de fichiers dans des Jobs en tâche de fond. TEDK900345.zip
/CMT/TLND_TABLE_JOIN Fonction BAPI pour extraire des données de jointures de tables via RFC. TEDK900345.zip
/CMT/TLND_TABLE_JOIN_BATCH Fonction BAPI pour extraire des données de jointures de tables vers le système de fichiers dans des Jobs en tâche de fond. TEDK900345.zip
/CMT/TLND_TABLE_JOIN_STREAM Fonction BAPI pour démarrer un flux de données de jointures de tables dans un Job en tâche de fond. TEDK900345.zip
/CMT/TLND_STREAM Interface de réception de flux de données via un module de fonction de serveur RFC (vide) pour un flux de sortie. TEDK900345.zip

Z_TALEND_READ_INFOPROV

Fonction BAPI pour lire des données Data Store Object et InfoCube depuis SAP BW 7.3.

TBDK900118.zip

Z_TLD_BI_READ_INFOPROV_BATCH

Fonction BAPI pour lire des données Data Store Object et InfoCube depuis SAP BW 7.3 en mode batch via le support du protocole FTP.

TBDK900118.zip

Z_TALEND_UPSERT_ODSO

Fonction BAPI pour écrire des données Data Store Object que vous pouvez mettre à jour directement dans SAP BW 7.3.

TBDK900118.zip

Z_TLDBI74_READ_INFOPROV

Fonction BAPI pour lire des données Data Store Object et InfoCube depuis SAP BW 7.4 ou 7.5.

TIDK900022.zip

Z_TLDBI74_READ_INFOPROV_BATCH

Fonction BAPI pour lire des données Data Store Object et InfoCube depuis SAP BW 7.4 ou 7.5 à l'aide du mode batch via le support du protocole FTP.

TIDK900022.zip

Z_TLDBI74_UPSERT_ODSO

Fonction BAPI pour écrire des données Data Store Object que vous pouvez directement mettre à jour dans SAP BW 7.4 ou 7.5.

TIDK900022.zip