Configurer le Job - 7.3

ELT Sybase

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Sybase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Sybase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Sybase
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ ELT Mysql Map Editor ou double-cliquez sur le composant tELTMysqlMap dans l'espace de modélisation graphique afin d'ouvrir le ELT Map Editor.
    Le composant tELTMysqlMap est connecté au composant de sortie, la table de sortie est donc affichée dans la zone correspondante.
  2. Ajoutez les tables d'entrée employees et dept dans la zone d'entrée, en cliquant sur le bouton [+] et en sélectionnant le nom des tables correspondant dans la boîte de dialogue Add a new alias.
  3. Créez une table Alias à partir de la table employees en sélectionnant employees dans la liste Select the table to use et en saisissant Managers dans le champ Type in a valid alias, dans la boîte de dialogue Add a new alias.
  4. Déposez la colonne DeptNo de la table employees dans la table dept.
  5. Cochez la case Explicit join devant la colonne DeptNo de la table dept afin de configurer une jointure Inner Join.
  6. Déposez la colonne ManagerId de la table employees dans la colonne ID de la table Managers.
  7. Cochez la case Explicit join devant la colonne ID de la table Managers et sélectionnez LEFT OUTER JOIN dans la list Join, afin que les lignes de sortie puissent contenir des valeurs Null.
  8. Déposez toutes les colonnes de la table employees dans les colonnes correspondantes de la table de sortie.
  9. Déposez les colonnes DeptName et Location de la table dept dans les colonnes correspondantes de la table de sortie.
  10. Déposez la colonne Name de la table Managers dans la colonne ManagerName de la table de sortie.
  11. Cliquez sur l'onglet Generated SQL Select query pour afficher l'instruction SQL à exécuter.