Exécuter le Job - 7.3

ELT Sybase

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Sybase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Sybase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Sybase
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

La table de sortie result de la base de données contient toutes les informations concernant les employés, y compris le nom de leurs responsables respectifs.