Générer des données fictives - 6.5

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.5
Création et développement

Vous pouvez tester simplement les différentes fonctions de génération de données aléatoires. Vous pouvez tester simplement les différentes fonctions de génération de données aléatoires, telles que getFirstName, getLastName, getUSCity7, etc. à l'aide d'un composant tJava, pour tester, par exemple, la création d'une liste de données d'un client factice :

System.out.println(TalendDataGenerator.getFirstName());
System.out.println(TalendDataGenerator.getLastName());
System.out.println(TalendDataGenerator.getUsCity());
System.out.println(TalendDataGenerator.getUsState());
System.out.println(TalendDataGenerator.getUsStateId());
System.out.println(TalendDataGenerator.getUsStreet());

L'ensemble des données prises aléatoirement dans les listes de données factices est affiché dans la vue Run :