Présentation du fonctionnement du tPigMap - 6.5

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.5
Création et développement

Vous pouvez mapper des flux de données simplement en glissant-déposant des colonnes de la zone d'entrée (Input panel) à la zone de sortie (Output panel) d'un tPigMap. Fréquemment, vous pouvez effectuer des opérations plus complexes, comme éditer un filtre, configurer une jointure ou utiliser une fonction personnalisée pour Pig. Dans cette situation le, tPigMap fournit un ensemble varié d'options à configurer et génère le code Pig correspondant afin de répondre à vos besoins.

Les sections suivantes présentent les différentes options.