Configurer le Job - 7.1

Data matching

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Job précédent, déposez un composant tLibraryLoad de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Supprimez les composants tLogRow nommés possible et none.
  3. Reliez le tLibraryLoad au tMysqlInput (person) à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.