Configurer votre Job - 7.1

Data matching

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le Job Map/Reduce pour l'ouvrir dans l'espace de modélisation graphique.
    La Palette de composants Map/Reduce est ouverte.
  2. Supprimez le tMysqlInput, qui n'est pas un composant Map/Reduce et utilisez un tRowGenerator à sa place. Reliez-le au tGenKey à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir son éditeur.
  4. Définissez le schéma à utiliser pour écrire les données dans Hadoop.
  5. Cliquez sur OK pour valider votre schéma et fermer l'éditeur.
  6. Laissez les paramètres des autres composants comme initialement configurés dans votre version standard du Job.