Configurer le composant d'entrée - 7.1

Data matching

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le fichier d'entrée principal contient huit colonnes : account_num, lname, fname, mi, address1, city, state_province et postal_code. Les données dans ce fichier d'entrée contiennent des inexactitudes, comme des doublons, des noms écrits de manières différentes ou mal orthographiés, des informations différentes pour un même client.

Vous pouvez créer le fichier d'entrée utilisé dans ce scénario si vous exécutez les Jobs c0 et c1 du projet Démo de qualité de données, TDQEEDEMOJAVA, que vous pouvez importer depuis la fenêtre de login de votre Studio Talend . Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Procédure

1. Dans la vue Basic settings du tFileInputExcel, renseignez le champ File Name en parcourant votre système jusqu'au fichier d'entrée. Paramétrez les autres propriétés si les informations ne sont pas stockées dans le Repository.
  2. Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema, s'il n'est pas déjà stocké dans le Repository. Pensez à configurer le type de données dans la colonne Type.