Finaliser et exécuter le Job - 7.1

Data matching

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Les enregistrements similaires sont regroupés. Le nombre d'enregistrements dans chaque groupe est listé dans la colonne GRP_SIZE et calculé uniquement sur l'enregistrement maître. La colonne MASTER indique à l'aide de true ou false si l'enregistrement correspondant est un enregistrement maître ou non. L'enregistrement maître est créé par fusion de l'enregistrement correspondant le mieux à l'algorithme phonétique et de l'enregistrement ayant la valeur d'âge la plus élevée. La colonne SCORE affiche la similarité calculée entre l'enregistrement d'entrée et l'enregistrement maître selon l'algorithme de rapprochement Soundex.
    L'identifiant de chaque groupe, de type String, s'affiche dans la colonnes GID à côté de l'enregistrement correspondant. L'identifiant est de type Long pour les Jobs migrés depuis d'anciennes versions. Si vous souhaitez avoir un identifiant de groupe de type String, remplacez le composant tMatchGroup dans le Job importé par un tMatchGroup de la Palette.