tParAccelBulkExec - 7.1

ParAccel

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant améliore les performances pendant le chargement de données dans une base de données ParAccel.

Les tParAccelOutputBulk et tParAccelBulkExec sont généralement utilisés ensemble comme deux parties d'un processus en deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la deuxième étape, ce fichier est utilisé lors de l'opération d'INSERT afin de peupler une base de données. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tParAccelOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'avantage d'utiliser deux composants séparés réside dans le fait que les données peuvent être transformées avant d'être chargées dans la base de données.

Le tParAccelBulkExec effectue une action d'Insert sur les données fournies.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.