Configurer JAVA_HOME - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Pour que votre produit Talend puisse utiliser l'environnement Java installé sur votre machine, vous devez configurer la variable d'environnement JAVA_HOME.

Procédure

1. Trouvez le dossier dans lequel Java est installé.
    Par exemple :
    • /usr/lib/jvm/java-x-oracle
    • /usr/lib/jvm/zulu-8/bin
  2. Ouvrez un terminal.
  3. Utilisez la commande d'export pour configurer les variables JAVA_HOME et Path.
    Par exemple :
    • export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/jre1.8.0_65
      export PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH
    • export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/<zulu_jdk>
      export PATH=/$JAVA_HOME/bin:$PATH
  4. Ajoutez ces lignes à la fin de profils globaux dans le fichier /etc/profile ou dans les profils utilisateur dans le fichier ~/.profile file.
    Après avoir changé un de ces fichiers, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter.