Sélectionner les paquets - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Cochez la case des paquets que vous souhaitez installer puis cliquez sur Next afin de passer à l'étape suivante.
    Si vous avez un serveur d'application Tomcat installé sur votre machine et que vous ne souhaitez pas le réinstaller, décochez la case Tomcat.
  2. Une fois votre choix fait, cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
  3. Parcourez votre système jusqu'au répertoire dans lequel vous souhaitez installer les paquets sélectionnés, puis cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
    Si vous avez décoché la case Tomcat, vous devez spécifier le répertoire où installer Tomcat.
    Un message s'affiche et vous informe que le répertoire cible va être créé.
  4. Cliquez sur OK pour fermer le message et passer à l'étape suivante.