Lancer l'installeur - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Ouvrez le terminal.
  2. Changer le répertoire de travail pour qu'il corresponde au répertoire de l'installeur de Talend MDM Server.
  3. Saisissez la commande ci-dessous, puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier afin de lancer la procédure d'installation.
    java -Dfile.encoding=UTF-8 -jar <jar name>.jar

Une fenêtre de sélection de la langue s'ouvre.

4. Sélectionnez une langue d'installation dans la liste et cliquez sur OK pour fermer la fenêtre et passer à l'étape suivante.
  5. Dans la page bienvenue de Talend MDM, cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
  6. Lisez les termes du contrat de licence et sélectionnez l'option d'acceptation. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
  7. Lisez les informations de licence affichées et cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.