Utiliser l'installeur graphique - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Le Studio Talend et Talend MDM Web UI nécessitent l'installation d'un serveur MDM.

Prérequis :

• Assurez-vous que vous avez des droits en lecture-écriture sur le dossier d'installation du serveur MDM (/home/talend par exemple).

• Un gestionnaire de fenêtres doit être installé.

Avertissement :
  • Il est fortement recommandé que le chemin d'accès complet au répertoire d'installation soit aussi court que possible et ne contienne aucune espace.
  • Si vous avez déjà une JRE qui convient mais que son chemin d'accès contient une espace, vous devez entourer le chemin de guillemets lors de la configuration des valeurs des variables d'environnement.