Espace disque requis - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Produit Client/Serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Talend MDM Web UI Serveur 700MB
  • (serveur) 1 Go+
  • (Base de données MDM) 2 fois le nombre d'enregistrements en Ko. Par exemple : 5 millions d'enregistrements = 10 Go. Cela représente l'espace disque disponible nécessaire.

Cependant, il est recommandé de multiplier l'espace réellement nécessaire par deux afin d'éviter tout problème durant des transactions volumineuses.

Studio Talend Client 3GB 3 Go+