Installer manuellement le serveur MDM - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Vous pouvez installer le serveur MDM en utilisant Talend Installer, un installeur graphique, en ligne de commande ou en utilisant un fichier silencieux XML d'installation, ou vous pouvez déployer le serveur MDM en tant qu'application Web pour Tomcat.

Remarque : Dans la documentation suivante, <TomcatPath> désigne le chemin où a été installé Tomcat. <$INSTALLDIR> spécifie le chemin où a été installé le serveur MDM.