Déplacer des objets du référentiel dans le Studio Talend - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Vous devez déplacer manuellement des objets du référentiel depuis le Studio Talend source vers le Studio Talend cible.

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository du Studio Talend source, cliquez sur le bouton Export Items dans la barre d'icônes du référentiel.
  2. Dans la fenêtre Export Repository items qui s'ouvre, spécifiez l'emplacement où seront stockés les éléments du référentiel, sélectionnez les éléments à exporter puis cliquez sur Finish.
  3. Dans la vue MDM Repository du Studio Talend de destination, cliquez sur le bouton Import Items dans la barre d'icônes du référentiel.
  4. Dans la fenêtre Import Repository items qui s'ouvre, spécifiez l'emplacement où seront importés les éléments du référentiel, sélectionnez les éléments à importer puis cliquez sur Finish.