Dézipper l'archive - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Téléchargez votre produit depuis cette page.
  2. Dézippez-la.

Résultats

Lorsque vous dézippez l'archive, vous obtenez deux dossiers :
  • TOS_MDM-Server-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.jar, qui contient l'exécutable de l'installeur graphique multiplateforme dédié à MDM pour installer Apache Tomcat (facultatif) et déployer Talend MDM Server.
  • TOS_MDM-Studio-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip, qui contient le Studio Talend.