Sélectionner et configurer la base de données - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Dans la fenêtre Select Database Type, puis dans le menu déroulant Database Type, sélectionnez un type de base de données, puis cliquez sur Next.
  2. Après avoir sélectionné la base de données, configurez-la dans la fenêtre Configure connection to RDBMS :
    • Pour la base de données H2 :
      1. Choisissez la politique de génération de la base de données. Vous pouvez créer une base de données pour chaque conteneur, ou utiliser une base de données unique pour tous les conteneurs.
      2. Saisissez le nom utilisateur et le mot de passe de connexion à la base de données dans les champs User name et Password.
  3. Lorsque la configuration de la base de données est terminée, cliquez sur Next.