Serveurs d'application Web compatibles - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les serveurs d'application Web recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend MDM Server

Type de support Serveurs d'application Web Note
Recommandé (livré avec MDM de Talend) Apache Tomcat (embarqué) 9.0 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/ssl-howto.html.
Supporté Apache Tomcat 8.5 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.