Utiliser le mode commandes/console - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Avant de commencer

• Assurez-vous que vous avez des droits en lecture-écriture sur le dossier d'installation du serveur (/home/talend par exemple).

Avertissement :
  • Il est fortement recommandé que le chemin d'accès complet au répertoire d'installation soit aussi court que possible et ne contienne aucun espace.
  • Si vous avez déjà une JRE qui convient mais que son chemin d'accès contient un espace, vous devez entourer le chemin de guillemets lors de la configuration des valeurs des variables d'environnement.

Procédure

1. Ouvrez le terminal.
  2. Changer le répertoire de travail pour qu'il corresponde au répertoire de l'installeur de Talend MDM Server.
  3. Saisissez la commande ci-dessous puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier afin de lancer la procédure d'installation via cette interface uniquement textuelle.
    java -Dfile.encoding=UTF-8 -jar <jar name>.jar -console
  4. Suivez les instructions afin d'installer le serveur MDM.