Propriétés du tCouchDBConnection Standard - 7.1

CouchDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tCouchDBConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tCouchDBConnection Standard appartient aux familles Big Data et Databases NoSQL.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

DB Version

Sélectionnez la version de CouchDB que vous utilisez.

Server

Saisissez l'adresse IP ou le nom de l'hôte du serveur CouchDB.

Port

Saisissez le numéro du port d'écoute du serveur CouchDB.

Database

Saisissez le nom de la base de données à utiliser.

Required authentication

Cochez cette case afin de fournir les informations d'authentification pour CouchDB.

• Username : saisissez le nom d'utilisateur de CouchDB.

• Password : saisissez le mot de passe pour CouchDB.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Replicate target database

Cochez cette case afin de configurer la réplication dans la table qui apparaît.

Target DB name : spécifiez la base de données cible dans laquelle les documents seront copiés. Vous pouvez saisir le nom d'une base de données locale ou l'URL d'une base de données distante.

Continuous : cochez cette case pour continuer la réplication après le redémarrage du serveur.

Create target DB : cochez cette case pour créer la base de données cible si elle n'existe pas.

IS Canceled : cochez cette case pour annuler la réplication existante entre la base de données source spécifiée et la base de données cible à la fin du Job.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants CouchDB, notamment le tCouchDBClose.