Ouvrir une connexion CouchDB et déclencher la réplication - 7.1

CouchDB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tCouchDBConnection pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans les champs Server et Port, saisissez les informations de connexion.
  3. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données à utiliser : bookstore_old dans cet exemple.
  4. Sélectionnez la version de CouchDB que vous utilisez, dans la liste DB Version.
  5. Cochez la case Use trigger replication.
  6. Dans la zone Replicate target database, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne pour les paramètres de réplication.
  7. Saisissez le nom de la base de données cible dans la colonne Target DB name : bookstore_new dans cet exemple.
  8. Cochez la case Continous pour continuer la réplication après redémarrage du serveur.
  9. Dans cet exemple, la base de données cible n'existe pas. Cochez la case Create target DB pour créer la base de données cible.
  10. Cochez la case Is Canceled pour annuler la réplication entre bookstore_old et bookstore_new à la fin du Job.