Exécuter le Job - 7.1

CouchDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Les informations concernant les livres sont lues depuis la base de données répliquée, et affichées dans la console.