Nettoyage des données clients - 2.1

Guide de prise en main de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Maintenant que l'environnement de travail est prêt, vous pouvez commencer les opérations de nettoyage et d'amélioration des données.

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• Vous avez récupéré le fichier customers.xlsx depuis l'onglet Downloads du menu situé dans le panneau de gauche de la page.
  • Vous avez ouvert la préparation customers_preparation créée précédemment.

Ce scénario décrit diverses opérations de nettoyage et de mise en forme que vous pouvez effectuer sur les données client.