Téléchargement du Talend Open Studio for Data Quality - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Open Studio for Data Quality est un produit open source libre que vous pouvez télécharger directement depuis le site Web de Talend.

Procédure

1. Rendez-vous sur https://www.talend.com/products/talend-open-studio puis cliquez sur le bouton Windows Download pour Talend Open Studio for Data Quality.
  2. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File puis sur OK.

Résultats

Le fichier zip du téléchargement de Talend Open Studio for Data Quality est téléchargé.