Profiling des données - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend

e chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Studio Talend.

Vous allez utiliser des données relatives à vos clients, tout en apprenant à valider les adresses e-mail des clients et standardiser les numéros de téléphone avant de les envoyer au logiciel de support client.