Que faire ensuite ? - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Vous avez découvert comment Studio Talend vous aide à profiler vos données et à collecter les statistiques et les informations relatives à ces données afin d'évaluer le niveau de qualité des données selon des objectifs définis.

Vous avez vu :

• Comment utiliser la perspective Profiling du studio pour analyser les adresses e-mail et les numéros de téléphone des clients à l'aide d'indicateurs et de modèles prêts à l'emploi.

• Comment les résultats d'analyse montrent les enregistrements des adresses correspondant et ne correspondants pas et comment explorer ces données.

Une fois que vous avez terminé les procédures simples décrites dans Identifier les anomalies dans les données, vous pouvez commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de profiling de Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez www.talend.com.