Architecture fonctionnelle de Talend Open Studio for Data Quality - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend

L'architecture fonctionnelle de Talend Open Studio for Data Quality est un modèle architectural qui identifie les fonctions, les interactions et les besoins informatiques correspondants de Talend Open Studio for Data Quality. L'architecture d'ensemble a été décrite en isolant les fonctionnalités spécifiques en blocs fonctionnels.

Le graphique suivant illustre les blocs fonctionnels de l'architecture principale.

Plusieurs de ces blocs fonctionnels sont définis :

• Une perspective Profiling dans laquelle vous pouvez utiliser des modèles et des indicateurs prédéfinis ou personnalisés pour analyser les données stockées dans différentes sources de données.

• Une perspective Data Explorer dans laquelle vous pouvez explorer et interroger les résultats des analyses de profiling effectuées sur les données.