Créer une connexion à la base de données - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Avant d'effectuer l'analyse des données clients, enregistrées dans la base de données MySQL dans cet exemple, vous devez d'abord créer la connexion à la base de données.

Procédure

1. Dans l'éditeur d'analyse, cliquez sur l'onglet New Connection pour ouvrir l'assistant [Create New Connection].
  2. Dans la liste Connection Type, sélectionnez DB connections et cliquez sur Next.
  3. Clquez sur Finish pour créer la connexion à la base de données. Elle s'affiche sous le nœud Metadata et une nouvelle étape de l'assistant s'ouvre.
  4. éveloppez la connexion à la base de données, cliquez sur le nom de la table et cochez les cases des colonnes sur lesquelles vous désirez créer l'analyse.
  5. Cliquez sur OK pour fermer l'assistant et lister les colonnes dans l'éditeur d'analyse.

Vous pouvez cliquer sur Refresh Data pour ouvrir les données actuelles dans l'éditeur d'analyse.