Fusionner les informations relatives aux films et aux réalisateurs à l'aide d'un Job MapReduce - 7.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime
Ce scénario démontre :
  1. créer un Job MapReduce Talend. Consultez Créer le Job MapReduce pour plus de détails.

2. déposer et relier les composants à utiliser dans un Job MapReduce. Consultez Déposer et relier les composants MapReduce pour plus de détails.

3. Configurer les composants d'entrée à l'aide de la métadonnées du Repository. Consultez Configurer les données d'entrée pour plus de détails.

4. Configurer la transformation pour effectuer une jointure sur les données d'entrée. Consultez Configurer la transformation de données pour plus de détails.

5. Écrire les données transformées dans HDFS. Consultez Écrire la sortie dans HDFS pour plus de détails.