Configuration d'un stream Spark pour votre Job Apache Spark Streaming - 7.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime
Définissez à quelle fréquence votre Job Spark crée et traite des micro-batches.

Procédure

1. Dans le champ Batch size, saisissez l'intervalle de temps à la fin duquel le Job revoit la source de données pour identifier les modifications et traite les nouveaux micro-batches.
  2. Si nécessaire, cochez la case Define a streaming timeout et, dans le champ qui s'affiche, saisissez la période de temps à la fin de laquelle le Job Streaming s'arrête automatiquement.