Relier les composants - 7.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique du Job vide créé en suivant les étapes de la procédure décrite dans Créer un Job Spark Streaming, saisissez le nom des composants à utiliser et sélectionnez ces composants dans la liste qui s'affiche. Les composants à utiliser sont le tHDFSConfiguration, le tRowGenerator et le tAvroOutput.

Le composant tHDFSConfiguration fournit les informations de connexion au système HDFS que le Job et les autres composants utilisent pour stocker les données temporaires, comme les fichiers .jar dépendants.

2. Connectez le tRowGenerator au tAvroOutput à l'aide d'un lien Row > Main.