Prise en main d'un Job Storm - 7.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime

Cette section présente les étapes à suivre et les actions à effectuer pour créer un Job Storm, un Topology Storm.

Pour plus d'informations concernant l'architecture sur laquelle s'exécutent les Jobs Storm Talend et pour plus d'informations concernant les autres fonctionnalités avancées, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Procédure

1. Une fois le Studio démarré, dans la vue Repository de la perspective Integration, cliquez-droit sur le nœud Job designs et, dans le menu contextuel, sélectionnez Create Big Data Streaming Job.

L'assistant New Big Data Streaming Job s'ouvre et vous permet de définir les propriétés principales du nouveau Job.

2. Lorsque vous cliquez sur Finish, un espace de modélisation graphique vide s'ouvre et affiche le nom du Job Spark Streaming comme nom d'onglet.