Publier et déployer le Service depuis Talend Administration Center - 7.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime

Au cours de cette section, vous allez apprendre à publier et déployer le Service Customer à des fins de production depuis Talend Administration Center.

Avant de publier le Service, assurez-vous que le Talend Runtime, Talend Administration Center et les autres modules tels que le CommandLine et Talend Artifact Repository sont en cours de fonctionnement.