Téléchargement et installation de Talend Real-Time Big Data Platform - 7.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime

Ce chapitre vous fournit des informations simples relatives au téléchargement et à l'installation de Talend Real-Time Big Data Platform.

L'installation décrite ici est une installation locale utilisant Talend Installer et les paramètres par défaut, à des fins de test uniquement. Si vous souhaitez personnaliser l'installation ou effectuer une installation réelle, il est recommandé de suivre le Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform, de contacter le service informatique de votre entreprise ou de contacter les Services Professionnels de contact Talend.