Prise en main d'un Job Streaming Spark - 7.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime

Cette section vous explique comment créer un Job Spark Batch simple utilisant les composants fournis par la Palette spécifique à Spark Streaming.

Pour plus d'informations concernant l'architecture sur laquelle s'exécutent les Jobs Spark Streaming Talend et pour plus d'informations concernant les autres fonctionnalités avancées, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.