Créer un Job pour renommer un fichier sur un serveur FTP - 7.1

FTP

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP

Créez un Job pour vous connecter à un serveur FTP, renommer un fichier sur le serveur et fermer la connexion au serveur.

Avant de commencer

Prérequis : afin de reproduire ce scénario, un serveur FTP doit être démarré et un fichier doit être sur ce serveur. Dans cet exemple, le fichier movies.json est placé dans le dossier movies, sous le répertoire racine du serveur FTP.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un tFTPConnection, un tFTPRename et un tFTPClose en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFTPConnection au tFTPRename à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  3. Reliez le tFTPRename au tFTPClose à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.