Exécuter le Job pour lister et obtenir les fichiers/dossiers du répertoire FTP - 7.1

FTP

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Après avoir configuré le Job et ses composants pour lister et obtenir les fichiers/dossiers du répertoire FTP, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, les noms et chemins d'accès aux fichiers et dossiers du répertoire racine du serveur FTP sont affichés dans la console. Seuls les fichiers texte sont téléchargés dans le répertoire local spécifié.