Importer un projet Démo

Talend Open Studio for Data Integration Guide de prise en main

EnrichVersion
6.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez importer, dans votre workspace, le(s) projet(s) Démo contenant de nombreux exemples de Jobs prêts à utiliser dans votre Studio Talend pour vous aider à comprendre les fonctionnalités des différents composants Talend.

Pour importer un projet Démo, procédez comme suit :

1. Lorsque vous démarrez votre Studio Talend, sélectionnez l'option Import a demo project dans la fenêtre de connexion du Studio et cliquez sur Select, ou cliquez sur le lien Demos dans la fenêtre de bienvenue, pour ouvrir la boîte de dialogue [Import demo project].

Après avoir lancé le Studio, cliquez sur le bouton dans la barre d'outils, ou sélectionnez Help > Welcome dans le menu du Studio, pour ouvrir la fenêtre de bienvenue puis cliquez sur le lien Demos, pour ouvrir la boîte de dialogue [Import demo project].

2. Dans la boîte de dialogue [Import Demo Project], sélectionnez le projet Démo à importer et regardez sa description dans le panneau de droite.

Avertissement

Les projets démo disponibles dans la boîte de dialogue peuvent varier selon la du produit que vous utilisez.

3. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue.

4. Dans la nouvelle boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez un nom de projet et une description, si nécessaire.

5. Cliquez sur Finish pour créer le projet.

Tous les exemples du projet Démo sont importés dans le projet créé et le nom du nouveau projet s'affiche dans la liste Project de l'écran de connexion.

6. Pour ouvrir le projet Démo importé dans le Studio Talend, dans la fenêtre de connexion, sélectionnez-le dans la liste Project puis cliquez sur Finish.

Les exemples de Jobs du projet Démo ouvert sont automatiquement importés dans votre répertoire Workspace et sont disponibles dans la vue Repository, sous le dossier Job Designs.