Supprimer un projet

Talend Open Studio for Data Integration Guide de prise en main

EnrichVersion
6.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Dans la fenêtre de connexion, cliquez sur Manage Connections, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Delete Existing Project(s) pour ouvrir la boîte de dialogue [Select Project].

2. Cochez la ou les cases correspondant aux projets que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur OK pour valider la suppression.

La liste des projets est rafraîchie automatiquement.

Avertissement

Faites attention lorsque vous cliquez sur OK, car aucune fenêtre de confirmation n'apparaît. De plus, les projets supprimés ne peuvent pas être récupérés.

Note

Si vous cochez la case Do not delete projects physically, le ou les projet(s) sélectionné(s) seront uniquement supprimés de la liste et seront donc toujours présents dans le répertoire workspace du Studio Talend. De plus, vous pouvez, à tout moment, récupérer un projet supprimé de cette manière via l'option Import local project(s) de la liste Or de la fenêtre de login.