Exporter un projet

Talend Open Studio for Data Integration Guide de prise en main

EnrichVersion
6.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Studio Talend vous permet d'exporter les projets créés ou importés dans l'instance courante du Studio Talend.

1. Dans la barre d'outils du Studio, cliquez sur pour ouvrir l'assistant [Export Talend projects in archive file].

2. Cochez les cases correspondant aux projets que vous souhaitez exporter. Vous pouvez, en fonction de vos besoins, sélectionner une partie d'un projet à partir du bouton Filter Types... (pour les utilisateurs expérimentés).

3. Dans le champ To archive file, cliquez sur le bouton Browse... pour spécifier le répertoire dans lequel exporter votre ou vos projet(s) et saisissez le nom que vous souhaitez donner au fichier archive.

4. Dans la zone Options, sélectionnez le format de compression et le type de structure que vous souhaitez utiliser.

5. Cliquez sur Finish pour valider.

Le fichier archive contenant les projets exportés est créé dans le répertoire spécifié.